Ты говори мне, говори!

Татьяна Куташева 2
Ты говори мне, говори
До самой утренней зари!
Я ветром стану у реки,
Коснусь слегка твоей руки,

А хочешь, стану я дождем,
Иль, ярким солнечным лучом!
Я лугу подле губ твоих
И буду чувствовать я их!

Ласкать теплом чуть-чуть дразня!
Люби. хороший мой меня!
Ты говори мне, говори
До самой утренней зари!