Рассвет

Маргарита Залукова
В реке купается рассвет,
Собою заполоняя все просторы
В траве еще блуждает  лунный свет,
А на поляне слышны утренние хоры!

здесь маленькие звездочки росы
Каменьев драгоценных горсти,
Цветов до сель невиданной красы,
На пир свой созывают в гости!

Как в жизни:  встреча, расставанье,
Пир красоты- неисполнимые желанья,
Тускнеет медленно рассвет,
На протяжении многих лет!