Мои прекрасные снежинки!

Татьяна Куташева 2
Мои прекрасные снежинки!
Вы чудный совершая путь,
Ложитесь на мои слезинки.
С ресниц пушистых их не сдуть!

И я пытаюсь легким жестом,
Как будто, вовсе, невзначай
Смахнуть слезу, садясь на кресло,
В холодный, вымерзший трамвай!

Замерзли окна, белый иней
Покрыл родные деревца
И небо видется мне синим,
 И снег лежит, как острова.

Трамвай пустой, так долго едет
И так замерзла я сама!
Мне грустно, что на этом свете,
За все в ответе я одна!