8 марта

Тюльпан Цветков
Восьмое марта, дивный день
Одеты женщины в наряд
И даже если пляски лень
То выпивают всё подряд.

Мужчины дарят им подарки
Букеты дивных алых роз,
А те у кого нету парня
Дарят себе букет мимоз

А ночью, тихо выпивая
Держа бокал вина в руке
Другой рукой с собой играют
И мысли только о весне...