О жизни

Марина Корнеева-Евтеева
       

В этом мире всегда – будто поздняя осень,
В этом мире людском не хватает тепла.
О любви здесь всегда – только грустная повесть,
А о счастье  земном – только сказки, да плач.

Если горе – то лютое,  утро – седое,
Наши нивы печальны, и путь наш тяжёл…
Мы не ценим добра, мы не знаем покоя,
Ностальгически ждём тех, кто нас не  нашёл.

Бог не дал нам всего, но Он дал очень много:
Не доверив богатства, он ДУШУ нам дал.
Сбросьте с глаз пелену и не гнЕвайте Бога,
Сатане иль себе сотворив пьедестал!


                2 - я редакция
                07.03.2010