Бумажный чистый лист..

Николай Чечёткин
Бумажный чистый лист….., пройдёт лет двадцать - просто канет в лету….
Безжалостная “цифра” правит нами
Бумагу встретим только  в туалете, и, может, на занятьях оригами….