Ева Яблокова Ночь перед торжеством 7 марта

Яблокова Ева
      НОЧЬ ПЕРЕД ТОРЖЕСТВОМ
         ( колыбельная )

 Спите дорогие мальчики - мужчины -
 завтра день Великий Вам придётся встретить !
 Есть на то бААААААААААААААльшая классная причина,-
 своих милых Женщин нужно Вам приветить :
 Поздравлять - подарки, нежности - улыбки...
 Поневероятнее сотворите праздник !
 И простите Дамам слабости - ошибки :
 виноват ведь в этом милый Март проказник...

 Спите дорогие пацаны - парнишки -
 завтра день серЪёзный предстоит увидеть !
 Ваши королевны -  куколки - малышки ,-
 Вам капризы их принять ну и ...и не обидеть ...
 Пусть ваш сон приятный осеняет тайной
 и к заре рассветной Вы будете готовы
 превзойти пределы разума и грани... 
 ... и Восьмое марта расцветет пусть снова !