о природе

Владимир Добрынин Кома Иванов
сосны всякие стоят,
речка ласково шуршит,
солнце по небу идёт,
а устанет - полежит.

всё в деревьях. человек
не носил сюда копыта.
воздух - "девственно-лучист",
как сказал один пиита.