Роковая

Жу Татуж
Осень вошла.
 Без бравады, тихонько.
 Тихо-тихонько...
 Да рок по ушным перепонкам!..
 Судьба моя - осень
 И рок - моя руна.
 В слезах мои косы
 Да в лентах черненых.
 Родивши - схоронишь,
 Стаивши - откроешь!
 Глинтвейном напоишь
 Сентябрьской порою.
 Ты, Осень - пик дама.
 Тебя вызываю.
 Но хрупкий ты мрамор,
 Пусть листья срываешь.
 Тихо. Тихонько.
 Да рок по ушным перепонкам...