Сэр Кленовый Сироп

Жу Татуж
В странах, где огненны клены
 И туман садится на лоб,
 Живет сэр Кленовый Сироп.

 Любит янтарь этот сэр,
 Носит из твида пиджак.
 Нет благородней манер! -
 Скажет вам даже Коньяк.

 Он влюблен в леди Пломбир.
 Есть у них сказочный дом,
 Там всегда нежность и мир
 Ходят ферзиным ходом.

 Дом этот - вафли рожок.
 Вечно он в чьих-то руках
 Тает, как сладость Марокко,
 Крошится, словно труха...

 В странах, где огненны клены
 И туман садится на лоб,
 Живет сэр Кленовый Сироп.