Сонная хмарь. Тучи

Жу Татуж
Сонная хмарь.
 Тучи.
 Снова фонарь
 Мучим
 Ранним для тьмы пробужденьем...

 То ли мне тяжело,
 То ли нет меня вовсе,
 То ли лёгко крыло,
 То ли ходит душа с тростью.
 Осень мне чувства множит.
 Красна любовь гложет.
 То я дышу с болью,
 То ем кулич с солью...

Чумкой больны
 Розы.
 Я вместе с ними.
 |frozen|
 Вечность оставим друг в друге...