С неба инеем...

Варвара Скобарка
С неба инеем стекает,
Привлекает
Блеск
Глянец
Солнца
С век
У мороза жаркий шёпот
Без просчёта
Бьёт
Ранит
Щёки
Влёт
Льдистый свет на горизонте
Брызнул звонко
Жизнь
Закат
Ветра
Стынь
Волшебство морозных радуг
В небо манит
Взор
Ресниц
Взмах
Ах!
(это про красоту сегодняшнего дня, экспромтик) 15:51