экспромт.. женщине в сети

Муравей Сергей
С праздником, тебя поздравляю!
солнце сегодня светит,
пусть твои губы, улыбка,
дарят весну, и играет...

Синее, синее небо,
яркие звезды на небе,
ты словно лучик надежды,
вижу тебя.. замираю... :-))))