Мстя моя страшна!

Еления Самум
Завтра будет праздник! Как всегда -
Кофе утром и цветочек в вазе,
В щечку чмокнешь ласково меня,
Ну и ужин - как обычно в "Плазе".

Снова скажешь - Я сегодня сам,
За тебя помою всю посуду!
Те слова - что на сердце бальзам -
Я их целый год не позабуду!

Для тебя сюрприз есть, дорогой,
Утром получу я море кайфа!
Что бы ты сравняться мог со мной,
Всю посуду достаю из шкафа!!!!!