Весеннее

Светлана Семёнова Рига Латвия
Вышло, вышло солнышко
На лужок,
И растаял зимушкин
Весь снежок.
Заиграл на дудочке
Ветерок,
И расцвёл на радость нам
Цветок.
Позабыли стужу мы
И метель,
И звенит за окнами
Апрель.
Прилетел сердитый,
Старый шмель,
На цветок он сел,
Как в колыбель.