забудешь все ты навсегда!

Владислав Бибарисов
Как больно быть простой игрушкой,
как больно знать,что он с другой,
ты убиваешься в подушку,
тебя не любит ,он с другой!

Ты ждешь звонка,минуты вечны,
ты ждешь,что он перезвонит,
и снова былью бесконечной,
мечты твои,они пусты!

Мечты твои и все страданья,
мечты как быль,они пусты,
Через года и расстоянья
лишь глубоко несчастна ты!

пройдут года и ты забудешь,
забудешь нежные глаза,
другого парня ты полюбишь,
забудешь все ты навсегда!