Ссора

Наталья Лучкина
Коза поссорилась с Козлом.- За дело!
Повел он с ней себя так неумело!
Не пригласил с собою на капусту -
И стало той Козе обидно, грустно.

Сам прыгает теперь он по откосам,
А бедная Коза осталась с носом.
Не так важна была Козе капуста,
Как дороги внимание и чувства.

Не будьте так рассеянны, Козлы!
Ведь козочки застенчивы. милы,
Не могут сами на капусту напроситься,
Не забывайте с ними вы делиться!