Тигровой походкой...

Дон Нико
«Твои тигровые зеленые глаза
Мерцают в джунглях звездопада и запарки
Твоих полос раскраска дорога
Давая доступ к дорогим подаркам
Твоя походка необычна и легка
Кошачьей поступью мурлыкает под аркой
Твоя добыча как всегда недалека...
Недолго думая бросаешься ты в схватку
И вот уже приподнята рука...
Стоп-кадр...
Остановка...
Жалко...»