Звездочки вы мои...

Александр Миронов Ск
Звездочки вы мои,
                Милые Женщины!
В этот чудесный час
искренний свой романс
сердцем пою для вас,
                Милые Женщины!

Каждой хочу сказать,
                Милые Женщины,
каждой из вас, родных -
несколько слов простых,
сложенных в этот стих,
                Милые Женщины!

Каждой из вас дарю,
                Милые Женщины,
скромный букетик роз,
шепот листвы берез,
всю красоту из грез,
                Милые Женщины!

Пусть в этот светлый день,
                Милые Женщины,
весело, без забот
ваша душа поет
песню Любви без нот,
                Милые Женщины!

Только лишь вам дано,
                Милые Женщины,
вечно хранить наш дом,
с "полною чашей" в нем,
с нежностью и теплом,
                Милые Женщины!

Можете только вы,
                Милые Женщины,
вовремя дать нам знак
правильно выбрать шаг,
силы поднять свой "флаг",
                Милые Женщины!

Как оживить Любовь,
                Милые Женщины,
как наложить ей "швы"
нитками трын-травы -
знаете только вы,
                Милые Женщины!

Счастья вам и добра,
                Милые Женщины!
Радости вам - рекой!
Просто, Любви земной!
Все вы сейчас со мной,
                Милые Женщины!