Трудная работа

Наталья Лучкина
Бабочка-дура в путаны пошла:
Больше работы она не нашла.

Долго трудилась она с Мотыльком!
Кто он таков? Он ей был незнаком.

Сутки морочилась Бабочка с ним -
Ей надоел такой нудный интим.

В крыльях зажала того Мотылька -
Лишь прошептала: "Парень, пока!"

И облетела с нее вся пыльца -
Долго душила того подлеца.

Нет у нее уж ни крови, ни пота.
Да, нелегка, видно, эта работа!