Пусть!..

Вагир
Пусть Солнце - мартом улыбнётся,
И в небе растворится грусть,
И сердца каждого коснётся
Весна - теплом и счастьем, пусть!..

Наполнит силою расцвета,
И снова голову пьянит
Надеждой будущего Лета,
И - негой сладостных ланит...

Капель звенит под крышей дома,
И, неожиданная трель
Нас будоражит - пуще грома:
Запела птица - не в апрель!..

Восьмое марта, солнце, снеги..,
Цветы.., и - чудо-облака:
Видны уже иные "бреги" -
Нам недоступные пока...

       08.03. 2010г.