Но всё когда-нибудь кончается

Татьяна Ёжкина
Конечно, талия осиная
Давно исчезла у меня,
Ведь жизнь – она подруга длинная -
По разным тропочкам вела!

Да, были юбочки короткие,
Была походка от бедра,
А ночки тёмные и робкие
И поцелуи до утра!

А над скамейкою счастливою -
Сирени белой пышный цвет,
Была я самою красивою,
Встречая утренний рассвет!

Не буду плакать и печалиться,
Что молодость моя прошла,
Ведь всё когда-нибудь кончается!
Всё это было у меня!