Хорошей дороги...

Николай Пинчук
Н.Л.

Хорошей дороги мне,
пока не взойдёт заря,
хорошей дороги мне,
пока не проходит дождь.
Хорошей дороги мне,
пока не уснёт фонарь,
хорошей дороги мне,
пока не придёт трамвай.

Хорошей дороги мне,
пока не прозреет дом,
хорошей дороги мне,
пока не включили лифт.
Хорошей дороги мне,
пока не звонят в дверях,
хорошей дороги мне,
пока не проснёшься ты.

Хорошей дороги мне,
пока наверху - трава,
хорошей дороги мне,
пока этот камень твёрд.
Хорошей дороги мне,
пока не взревёт труба,
хорошей дороги мне,
пока не начнётся Суд.

Услышать и увидеть можно здесь