8 марта для вас мои обожаемые подруги

Магда Либер
Сегодня солнечно и ясно,
С утра цветы мужчины дарят,
И настроение прекрасно,
И исполняются желания.

Подруги милые мои!!!!
Связали нас стихи и проза
Пусть ждут вас радостные дни,
И не стучатся в дом морозы

С любовью холят вас мужья,
Капризам вашим потакая,
И счастьем полнится семья,
Удачи вместе умножая.

Вы так талантливы! Нежны!
Ошеломительно красивы!
И в самый  важный день весны,
Пусть это придаёт вам силы!!