C 8 марта

Александр Зиновеьв
Трудно подобрать слова,
Очертаниям небесным.
Твои глаза как облака,
Они блаженны и прелестны.
И пусть плывет моя строка,
по электронной паутинке.
Твоя улыбка, счастье для меня,
В ней есть весомая картинка.
Задумчивость твоя мне так близка,
В ней есть  и тайна и загадка.
Поздравить я хочу тебя,
С чудесным 8 мартом.