Божий промысел

Олег Глебов
Мы условия ставили круто,
Все конкретно:от сих до сих,
А любовь,а любовь по минутам
Ускользала тихонько сквозь них.

Если любишь,условий не ставь
И умом свое чувство не трожь:
Божий промысел это,представь,
И души затаенная дрожь.