Проснешься

Полночь Пять Девять
Царапаешь коготками оконную раму, лбом прикасаясь к стеклу,
И сверху на низ взглядом упрямо, делая вид, что уже все равно.
Выгибая спину дугою, зелень глаз о холодный карниз,
Смеешься, и будто бы все не с тобою, и не было запахов крыш…
А завтра? А завтра проснешься. Бесшумно спрыгнув на пол.
Семь жизней семи измерений.
По счету
Твоя - снова [ноль]…