Я нежней становлюсь...

Наталья Сбитнева
Я нежней становлюсь,
и пою песней Моря,
когда воды Его
обнимают меня
на восходе
Поцелуем Любви,
распускаюсь
фиалкой... купаюсь...
Лепестки
окунув
в Его Сердце,
с рассветом встречаюсь...
03.03.2010





Фото -