Даничке

Людмила Пигарева
Данька ,милый человечик ,
Самый лучший и родной .
Будет род теперь наш вечный ,
Ты - подарок золотой .

Поздравляю с Днем рожденья
И люблю тебя душой.
Нет ни капельки сомненья ,
Будешь сильный и большой.

Будешь добрый и веселый ,
Будешь умный ,словно дед .
Будешь знаменитым в школе
И хранить свой род от бед !