Хочется детства немного

Герасим Авшарян
Хочется детства немного,
Нежной любви и тоски;
Время стоит у порога,
Гладит в пустыне пески...

Хочется легкой печали,
Грустной мелодии нот;
Мы ведь с тобою не знали:
Все растворится, уйдет...