В марте

Ник Сидоркин
В марте вешнее солнце обманно
Как безумное счастье в кино
Улыбнись и забудь, Марианна,
А тюльпаны ты выбрось в окно

Улыбнись и поверь, Марианна,
Не погибнут они на лету
Расцветут три увядших тюльпана
На весеннем, но грязном снегу.