Первая любовь

Олег Глебов
Случилось - любое движение,
Взгляд,слово,и все в ней - близко,
Как будто планета-спутник,
Непостижимый собрат

Счастливый,но беззащитный
Глупею,встречаясь взглядом,
А если два дня не видел -
И жизни самой не рад.