Девишник

Светлана Самарина
О них тревоги все и чаянья.
За них я жизнь легко отдам,
и только им своё отчаянье
я доверяю иногда.

От их улыбки в сердце - радость!
От горя - больно без ножей.

Ты знаешь Мама, эту "сладость"
Дочь - отдаляется уже...