Кремлёвский сынок

Андрей Кондаков
Он власти строит глазки,
Пьянеет от искусства,
Всегда имеет ласки,
Всегда находит чувства.
Он не торопит время,
Он вне любой проблемы.
Он вишней в сладком креме
Венчает торт богемы.