Признание в любви

Анастасия Боловина
Я уезжаю, желая вернуться
В северный город встретить рассвет
Между музеев, дворцов, с картин
Боттичелли прекрасных парней.
Город из света, воды, темноты,
Мыслью вернусь стихотворной к тебе -
Познать тайну однажды нашей любви.