Блестящие слова

Ли Ван До
Блестящие слова искрят свечой  бенгальской.
Пылает тема фейерверком мощным.
Писать я научился мало-мальски,
И рифм словарик – верный мой помощник.
Кто говорит мне: «бездарь», - те неправы…
Рифмую всё налево и направо.
Когда-нибудь воздастся мне за труд,-
Земляне все стихи мои прочтут
От строчки первой до последней… от и до…
И скажут все, что гений -  Ли Ван До