жасмин. гумилизм

Александр Кочедыков
жасмин- твой сладкий аромат,
как звуки итальянской мандолины!
окутывая и мерцая,словно фат
словно виденья санта каталины!
вдыхаю я и грезятся мне звуки
ласкающе-таинственно зовут.
так сердце режут,вдохновенья муки
там ангелы,скрижаль в чертог ,несут.
я умер!я воскрес как птица феникс!
я погрузился в ночь,вошел в туман!
где оценил вдруг то,что все не ценим.
и вышел из огня...восторгом пьян!