Разговор с фотографией

Марина Корнеева-Евтеева
Я скучаю о тебе, слышишь?
Мне не надо без тебя солнца,
День уходит без тебя нищим,
Даже песня без тебя рвётся.

Сердцу биться без тебя жёстко,
Словно брошено оно где-то.
А по сути это всё просто:
Друг для друга мы с тобой – вето.

Мне не надо над тобой власти.
Мне не хочется уже воли.
А из глаз твоих глядит счастье,
Только кажется оно болью.