Помянем чистую любовь

Василий Колесниченко
Помянем чистую любовь
Холодным колокольным звоном,
И тех, кто были рядом с ней,
И чтил всегда её законы.

Отпустим и раз навсегда
Тех, кто годами с нами были,
И много месяцев спустя,
Жалея, скажем: “Мы забыли“.

И выбросив свои стихи,
Я думаю, жалеть не будем,
Ведь это только о любви,
За это небо не осудит.

Помянем чистую любовь,
Как боль, прощальными словами.
Да, на совсем она ушла,
Не попрощавшись даже с нами.