Миг рождения любви

Олег Глебов
Миг рождения любви
Не подвластен осязанью,
Но не могут соловьи
Не запеть рассветной ранью.

Что потом - не говоря,
Не спросив у нас совета,
Заставляет "сухаря"
По ночам писать сонеты

Миг рождения любви.
Миг таинственный,желанный,
Бесконечно долгожданный
Миг.  Рождения любви.