Твоя душа до бесконечности устала...

Марина Корнеева-Евтеева
Твоя душа до бесконечности устала
Без воли плыть, без меры пить, без света жить.
Твоя любовь чернее розы из металла,
И мне не верится, что можешь ты любить.

Мне жаль тебя, как жаль бывает прокажённых.
Тебя любила я всем сердцем, как могла.
Но в душах наших, этим миром опалённых,
Как оказалось , только боль живёт и  мгла.

Я помню редкие счастливые минуты,
Что подарить смогли друг другу мы с тобой.
Но болен ты, как тёмным облаком окутан,
И потому не стал, не стал  моей судьбой!