душа моя!

Александр Кочедыков
моя душа претит покою,
моя душа не видит зла.
ступая босою ногою
в осколки битого стекла.
наивная не видит края!
бесстрашая-идёт вперёд!
и там на грани,умирая
как птица феникс оживет!
не тешусь вечной жизни счастьем!
не тщусь покоем бытия!
молю к предвечной,вышней власти!
быть там где вместе... ты и я!