Ты мне снился сегодня...

Ева Ловьянова
Ты мне снился сегодня, знаешь?
Поцелуями, ветром, лавой
Ты опять в меня проникаешь,
Прорастаешь во мне отравой.

Я бежать от тебя пытаюсь,
Просыпаясь в чужой постели,
И опять проиграла - каюсь,
Обманувшись на самом деле.

Ты мне снился  такими снами...
Я тебе запрещаю, слышишь?!
Мне приснилось - его губами
Ты мне тихо на сердце дышишь...