Электроны, пробегая...

Людмила 31
на "Узник интернета
Рифмобай Александр Иванович
http://www.stihi.ru/2009/11/25/1582


Ах решетки интернета!
Кажется, ну все, про это
Было писано так много...
Только вот опять дорога
Позвала нас в никуда,
В даль, где стонут провода
От энергии машин,
Что создали людям - Мир,
Мир чарующих забав,
Мир печалей и услад...
За решеткой мы сидим,
Тупо в клавиши глядим.
Может грянет, может станет
Жизнью Сеть, что нас так манит?
Электроны пробегая,
Передали всем привет.
Всем, кто так в Сети страдает,
Всем, кого словила - Сеть...