Где ты, мой Ангел?

Лена Визе
Я столько звал тебя,ждал нашу встречу,
видел твой образ не раз я во сне.
И из тысяч глаз я твои лишь замечу.
Милая,Ангел мой,встреться лишь мне!

Будь ты в реальности  рядом со мною,
не оставляй меня снова в ночи.
Ты проплыви надо мной бирюзою,
в сердце ВЕСНОЮ ко мне постучи.

Где ты любимая?Где ты родная?
Я без тебя словно дождь за окном...
Как отыскать тебя вовсе не знаю.
И без тебя пусто в сердце моём.