Желаю поздравить товарищей женщин...

Игорь Даландуцкий
Я был "пионером"  - окончена школа...
Потом был "комсоргом"- не больше, не меньше...
И как бывший ...член...бывшего комсомола
Желаю поздравить товарищей женщин!

Соратник и друг, воспитатель,учитель...
Начальник,министр, прокурор и судья...
Вселенная ВЫ - никогда не молчите..
А,нынче смолчать не могу уже я...

И вот, про любовь говорю осторожно...
Положено, просто, одну нам любить....
Вы - всё, что нам нужно, вы - всё, что нам можно!!!
Вот это я твёрдо могу говорить!!!

Спасибо,Вам!!! Милые, Нежные наши!!!
Вы знайте и помните это всегда!!!
Для нас - нет на свете - Добрее и Краше!!!
Мужчинам  - без Вас не прожить НИКОГДА!!!