Так и осталось

Екатерина Дубровская 2
Что-то сломалось...
Что-то осталось..
Что-то пытается сердце убить..
Я ошибалась...
Так и осталось...
Надо решиться тебя позабыть!
Я сомневалась...
Я доигралась.
Что-то упело меня надломить...
Я ошибалась...
Так и осталось...
Надо забыться... Надо забыть.