О, быть хочу твоей я музой!

Татьяна Куташева 2
О, быть хочу, твоей я музой,
И приходить к тебе во сне!
Пусть я не буду прежним грузом,
Я буду ангелом уже!

Как ветер легкий и весомый,
Как грусть и радость, все во мне!
Я буду кормчий и ведомый!
Я буду здесь, но в стороне!