Дорогие дамы!

Саша Елькин
Дорогие дамы!
Вы нас за все простите!
Для вас сегодня сделаем
ВСЕ , что захотите!
Уберем квартиру, вымоем посуду,
От нас вы не услышите: "не хочу", "не буду".
Мы на вас посмотрим очень нежным взором
И сердца ваши растают под таким напором!
С праздником весенним вас мы поздравляем!
И раз в год хорошими быть мы обещаем!