Нет ни любви, ни радости без женщин

Мир Любви И Радости
Нет ни любви, ни радости без женщин.
Не ждут без них удача и успех.
А, кто любим, кто с женщиной обвенчан,
того ждут ласки, нежность, женский смех.
Того ждут радость, бодрость, вдохновенье,
счастливая и долгая судьба.
Вы станьте перед нею на колени,
но только не играйте роль раба...